Скидка в 15% на свадебные платья и другие товары
www.svportal.ru Карта сайта Контактная информация Свадьба в Казани. Всё о свадьбе и вопросы семьи.
Новости
конкурс Первый поцелуй
Первый поцелуй

Впервые! Суперконкурс от управление ЗАГС города Казани! «Первый поцелуй – First kiss» в Instagram

15.03.2015
Дом ткани Тиссура
Феерия свадебная тканей.

Бесплатная презентация элитных тканей для свадебных платьев в Казани. Только 4 октября 2014 года.

30.09.2014
идеальная свадьба в Казани
Секреты идеальной свадьбы

15 марта в «Dream Cafe» реализуется уникальная бесплатная ежегодная свадебная школа «Ваша идеальная свадьба».

05.03.2014
Все артисты в один голос любят восклицать: я в образе! И воображают из себя весть что. Но это не о нашем госте. От него веет железной мужской сдержанностью, талантом и крепкой любовью. Для него совршенство – это прямая цель жизни.
Давно люди живут на Земле, давно возделывают поля и гоняют табуны лошадей, давно играют свадьбы в городах и селениях. Давно было решено на башкирской земле, что отцы с малых лет сватают своих детей. Какова она, башкирская свадьба?
Как же сделать так, чтобы сбылась мечта потенциальной невесты, т.е. любой девушки. А именно, пройтись под ручку с любимым мужчиной по ковровой дорожке ЗАГСа под звуки марша господина Мендельсона. Тащить жениха на роспись или можно поступить мудрее?! Целесообразнее сделать идею свадьбы общей идеей и добровольной.
В блогах
Чарния
charniya
специалист по нумерологии
26 марта 2013
1.04.1915,в разгар Первой Мировой войны,над немецким лагерем французский самолет сбросил огромную бомбу. Немцы - врассыпную,но взрыва нет.А на бомбе надпись: "С первым апреля!"...
клиника Димера

Димера Дентал Клиник

г. Казань, ул. Глушко, 22-г 
телефон: 524-34-18

Лазарева Елена Валерьевна
elena_dimera
Заведующая отделением, врач высшей категории, гинеколог, диетолог, врач УЗД.
21 февраля 2012
Как бороться с бесплодием
Свадьба, карьера, покупка квартиры – все эти важные дела позади. Теперь наступило время для самого важного - попытки забеременеть...
24 июня
2013

Свадебная премия Wedding Awards!

Журнал Wedding объявляет о проведении  Wedding  Awards -  первой российской премии для  профессионалов свадебной индустрии.

Основные цели премии – «определение стандартов работы на свадебном рынке, объединение профессионального сообщества и, в конечном итоге, формирование свадебной культуры в стране».

 

Во многих странах Европы и  США проведение профессиональных свадебных премий стало традицией.  Журнал Wedding считает, что российский свадебный рынок уже готов  к столь значительному проекту.

 

Премия Wedding Awards журнала Wedding  присуждается в следующих номинациях: Лучшее свадебное агентство, Лучшая ювелирная коллекция, Лучший свадебный салон, Лучшая коллекция мужских костюмов для свадьбы, Лучшая площадка для проведения свадьбы, Лучший свадебный фотограф, Лучшее свадебное видео, Лучший свадебное  предложение отеля, Лучший романтический отель для медового месяца, Лучший свадебный декор, Лучший свадебный кондитер, Лучшая spa-программа для молодоженов,  Лучший региональный свадебный журнал.

Свадебная премия Wedding Awards 2013

 

Претендентами на получение премии могут стать любая компания или частное лицо, которые представляют свадебные услуги на рынке России. В категории «Лучший романтический отель» также могут рассматриваться заявки зарубежных отелей. Прием заявок  осуществляется по принципу самовыдвижения. Участие в Премии бесплатное. Единственное, что необходимо сделать – это заполнить анкету на сайте и прислать конкурсную работу.

 

В состав жюри, которое определит лучших, вошли:  главный редактор журнала Wedding - Лика Длугач (председатель жюри),  Даша Гаузер (дизайнер), Андрей Фомин (ведущий, шоу-мен), Антон Камолов (популярный радио- и телеведущий), Александр Железняк (главный редактор журнала National Geographic  Traveller), Татьяна Максимова (главный редактор журнала Collezioni), Zite Elze  (флорист, Великобритания).

Ключевые даты проведения  Wedding Awards:

  • с 10.06.13 – прием заявок на участие
  • 30.09.13 – окончание  приема работ участников
  • С 01.10.13 – подведение итогов, определение финалистов
  • Ноябрь 2013 – Церемония награждения победителей Wedding Awards

 

 


 

 

Голосование будет проходить на сайте по этому адресу  www.wedding-magazine.ru.

Чтобы принять участие необходимо подать заявку.

Требования к заявкам для участия в премии WEDDING AWARDS 2013 и представленные номинации.

 

Заявки можно отправить по электронной почте или непосредственно в редакцию журнала Wedding в конверте с пометкой «Wedding Awards» на электронных носителях.

Адрес: г. Москва, ул. Полковая, 3/1, журнал «Wedding»

E-mail: wed.awards@gmail.com

Телефон для справок: (495) 232-32-00 Wedding – отдел маркетинга и PR

реклама

Размещение рекламы

на свадебном портале

 

8 950 321-60-05

 


 

конкурс первый поцелуй

Опрос
Сколько на Ваш взгляд стоит свадебный фотограф? ГолосоватьВсе опросы
реклама

Татарская свадьба в Казани

тамада Динара Фахриева

Постановка свадебного танца молодоженов

Сеть отелей Амакс

Loading...