Скидка в 15% на свадебные платья и другие товары
www.svportal.ru Карта сайта Контактная информация Свадьба в Казани. Всё о свадьбе и вопросы семьи.
Новости
свадебный замок-великан
В Вологде (где-где-где)

мододожены в день свадьбы «украсили» пешеходный мост полутораметровым (!) замком.

18.12.2012
магическая дата 12.12.12
12.12.12

Вот и прошла магическая дата 12.12.12.

14.12.2012
дерево любви в Смоленске
Дерево любви

Появилось в одном из парков Смоленска

08.12.2012
Интервью, как картина имеет разные формы – диалог, полилог, монолог. Если его по-разному истолковать и вырывать для себя что-то важное, несмотря на того кто это говорит или пишет, то оно уже имеет успех. Но не стоит забывать, что все нужно подвергать сомнению. Как Никас Сафронов.
Автомобилисты отлично знают, что бывает, когда по неосторожности, да и вообще пересекаешь двойную сплошную линию. Для одних появление двух полосок — это сигнал к неотвратимому последствию, для других знак того, что впереди новый поворот. То же самое происходит и в момент, когда вы узнаете, что скоро вас будет не двое, а трое. У вас скоро будет ребёнок.
Как же сделать так, чтобы сбылась мечта потенциальной невесты, т.е. любой девушки. А именно, пройтись под ручку с любимым мужчиной по ковровой дорожке ЗАГСа под звуки марша господина Мендельсона. Тащить жениха на роспись или можно поступить мудрее?! Целесообразнее сделать идею свадьбы общей идеей и добровольной.
В блогах
Чарния
charniya
специалист по нумерологии
07 февраля 2012
"Боже мой, осталось еще несколько дней! Я ведь такая хорошенькая, даже очень! И совсем уже взрослая! Я готова любить и быть любимой! Разве не в этом смысл жизни?"- думает летающая...
клиника Димера

Димера Дентал Клиник

г. Казань, ул. Глушко, 22-г 
телефон: 524-34-18

Лазарева Елена Валерьевна
elena_dimera
Заведующая отделением, врач высшей категории, гинеколог, диетолог, врач УЗД.
21 февраля 2012
Как бороться с бесплодием
Свадьба, карьера, покупка квартиры – все эти важные дела позади. Теперь наступило время для самого важного - попытки забеременеть...
12 марта
2012

Свадьба Золотая

Золотые свадьбы в наше время - очень большая редкость. Причин тому – множество, и все же - они случаются. Ростовчане Валентина и Николай Концевые не расставались со дня свадьбы 50 лет. Не менее удивительна история их знакомства и жизни.

Валентина и Николай Концевые

Золотая свадьба

Познакомились... в совместной командировке. Две недели работали бок-о-бок на Цимлянской ГЭС. Ему было 30, ей – 19. Сразу после командировки она согласилась стать его женой. Это случилось 23 февраля, а 8 марта уже сыграли свадьбу. Другой удивительным факт – супруги всю жизнь проработали вместе (то есть, не расставались ни дома, ни на работе) в одном цеху ростовского завода Севкавэнергоремонт. И в командировках потом вместе трудились постоянно – весь Союз объездили. А ссоры и размолвки (у кого их не бывает?!) за 50 лет вспомнилась только одна.
На работе начальником был Николай, а дома – Валентина. И дети выросли и внуки. И если есть на свете супружеское счастье – вот оно! Пожелаем и мы юбилярам бодрости, здоровья и новых радостных событий на их долгом жизненном пути.

 

по материалам http://www.dontr.ru

реклама

Размещение рекламы

на свадебном портале

 

8 950 321-60-05

 


 

Опрос
Сколько на Ваш взгляд стоит свадебный фотограф? ГолосоватьВсе опросы
реклама

Татарская свадьба в Казани

тамада Динара Фахриева

Постановка свадебного танца молодоженов

Сеть отелей Амакс

Смотрите также на сайте