Скидка в 15% на свадебные платья и другие товары
www.svportal.ru Карта сайта Контактная информация Свадьба в Казани. Всё о свадьбе и вопросы семьи.
Новости
конкурс Первый поцелуй
Первый поцелуй

Впервые! Суперконкурс от управление ЗАГС города Казани! «Первый поцелуй – First kiss» в Instagram

15.03.2015
Дом ткани Тиссура
Феерия свадебная тканей.

Бесплатная презентация элитных тканей для свадебных платьев в Казани. Только 4 октября 2014 года.

30.09.2014
идеальная свадьба в Казани
Секреты идеальной свадьбы

15 марта в «Dream Cafe» реализуется уникальная бесплатная ежегодная свадебная школа «Ваша идеальная свадьба».

05.03.2014
Все артисты в один голос любят восклицать: я в образе! И воображают из себя весть что. Но это не о нашем госте. От него веет железной мужской сдержанностью, талантом и крепкой любовью. Для него совршенство – это прямая цель жизни.
Быть романтиком - это состояние души. Для кого-то это рок, всю жизнь испытывать метания души, следуя за порывами сердца. Кто-то находит в этом свое счастье, дарить каждый день своим любимым праздник, находя его к каждых мелочах.
Как же сделать так, чтобы сбылась мечта потенциальной невесты, т.е. любой девушки. А именно, пройтись под ручку с любимым мужчиной по ковровой дорожке ЗАГСа под звуки марша господина Мендельсона. Тащить жениха на роспись или можно поступить мудрее?! Целесообразнее сделать идею свадьбы общей идеей и добровольной.
В блогах
Чарния
charniya
специалист по нумерологии
26 марта 2013
1.04.1915,в разгар Первой Мировой войны,над немецким лагерем французский самолет сбросил огромную бомбу. Немцы - врассыпную,но взрыва нет.А на бомбе надпись: "С первым апреля!"...
клиника Димера

Димера Дентал Клиник

г. Казань, ул. Глушко, 22-г 
телефон: 524-34-18

Лазарева Елена Валерьевна
elena_dimera
Заведующая отделением, врач высшей категории, гинеколог, диетолог, врач УЗД.
21 февраля 2012
Как бороться с бесплодием
Свадьба, карьера, покупка квартиры – все эти важные дела позади. Теперь наступило время для самого важного - попытки забеременеть...
14 февраля
2014

В «Казанской Ривьере» прошел ежегодный «Венский бал молодоженов»

В шикарном зале ресторана Панорама в преддверии Дня всех влюбленных состоялось грандиозное событие – крупнейший в Республике Венский Бал молодоженов, который собрал более 100 счастливых пар скрепивших себя узами брака в «Казанской Ривьере» в 2014 году. Все молодожены получили в подарок не только торжество и праздничный банкет, но и возможность, еще раз облачившись в свадебные наряды, дать публичную клятву любви и подтвердить статус блистательной и благополучной семьи!

 

Уже второй год подряд «Казанская Ривьера»дает пышный Венский Бал для всех, кто организовал свою свадьбу здесь, на одной из 10 площадок гостинично-развлекательного комплекса. Роскошный зал «Панорамы» с вращающейся платформой и видом на исторический центр города был специально украшен под торжество, столы были наполнены праздничными угощениями, а все гости пришли в костюмах и свадебных платьях. Разнообразие нарядов невест потрясали воображение: были и белоснежные пышные юбки, и оригинальные дизайнерские платья цвета шампанского. Молодые пары играли в крокет, фотографировались в коронах короля и королевы на фоне герба «Ривьеры», угощались специальными блюдами от шеф-повара ресторана.

 

На празднике старались не только передать сказочную атмосферу бала, но и воссоздать ощущения главного праздника любви – свадьбы.

молодожены в Казанской Ривьере

Венский бал молодоженов

Гости вечера с удовольствием и трепетом вспоминали первоепризнание в любви, пылкие и продолжительные поцелуи, страстный и волнительный первый свадебный танец жениха и невесты. Когда влюбленные выполняли задания ведущего, были и смех, и слезы от трогательности момента и от трепетных воспоминаний. Молодожены благодарно отметили пользу таких эмоций для укрепления отношений в молодой семье. Невероятно зрелищно смотрелся массовый поцелуй, когда все пары в одно и тоже время заключили любимых в объятья, и закружили в романтическом поцелуе. Все молодожены за активное участие были осыпаны сказочными денежными купюрами ривьевро, которые они смогли потратить на аукционе. Счастливчики получили в подарок путешествие в «Казанскую Ривьеру» и Президентский номер, а также множество других незабываемых призов.

Позитивные эмоции, которые дарит свадьба с продолжением, были отмечены всеми участниками. Поэтому проект «Венский Бал Молодоженов» будет в «Казанской Ривьере» и в следующем году.         

награждение победителей в ресторане Панорама

«Казанская Ривьера» – одно из самых выдающихся мест для свадебных торжеств в городе. 10 залов разной вместимости,  смотровая площадка на 100-метровой высоте и великолепный пирс над водами Казанки для регистрации брака, индивидуальное меню на любой бюджет, шоу-программы с ведущим и артистами «под ключ», свадебное оформление, живые цветочные композиции, одним словом, – всё для яркой, счастливой и незабываемой свадьбы находится в одном месте – в «Казанской Ривьере».

 

Празднуйте свадьбу в «Казанской Ривьере» и обязательно будет счастливое продолжение! Более 1000 свадебных пар, выбравших «Ривьеру», уже это подтвердили!

 

За дополнительной информацией обращаться:

Новикова Юлия, pr-менеджер

сот.89047602832, т. 526-56-55

n.julia@akvapark-kazan.ru

реклама

Размещение рекламы

на свадебном портале

 

8 950 321-60-05

 


 

конкурс первый поцелуй

Опрос
Сколько на Ваш взгляд стоит свадебный фотограф? ГолосоватьВсе опросы
реклама

Татарская свадьба в Казани

тамада Динара Фахриева

Постановка свадебного танца молодоженов

Сеть отелей Амакс

Loading...